Молится она за всех по вечерам

Роман Лемберский
Ее глаза вам вряд ли позабыть.
В них вечность космоса сияет.
С ней хорошо и просто рядом быть.
Родных, друзей она любовью окружает.

Пытаясь, хрупость, нежность скрыть.
Бывает колкой. В гневе вся пылает.
Но словно вспышка яркая в момент,
Все обиды в прошлом оставляет.

Молится она за всех по вечерам.
И ей для этого не нужен храм.
Пылает сердце в тысячи огней.
Я вижу ясно – бог стоит за ней.

Посвящается моей подруге Евгениие 14.09.2014