разнузданность!

Елена Бессонова
и как с таким народом построишь
государство (хотела написать - не африканское
но толерантней будет не пингвинье)

болеишь пуговка
а не фиг
ночью было жрать пельмени
плясать как буйвол
умиляя всех соседей
изображая павиана и павлина попеременке
названивать Доренке
представляясь всеми подряд -
юристом полицейским и дамой средних лет
он вычислил тебя по телефону
конечно моему и как теперь
Доренке позвоню я
если стукнет меня желание с ним пообщаться в прямом эфире
а хотелось бы волнистом (эфире) словно попугайчик