Нам пора

Роман Лемберский
Нам с тобою друг пора.
Мы с тобою засиделись.
Отойдя от кармы топора.
Осознай всю жизни прелесть.

Мы пойдем по звездам погулять.
Выкинув из головы всю ересь.
Что мешает в небесах летать.
Суетой сполна уже наелись.

Пусть как звезды миллионы душ сияют.
Их песня в мире жить нам помогает.
Пусть космос близким другом станет.
На матери земле пусть люди расцветают.