Мартовские купола

Вячеслав Харитонов 2
А солнце буравит сугробы,
Традицию марта блюдя,
Лучами космической пробы
Церквей купола золотя.

И вдаль по волшебным законам
Разносится щедро окрест
Сквозь хмарь колокольного звона
Высокая правда небес.