В подворотне

Владимир Котик
"Братюнь, здорова,есть куреха?
Я сегодня на мели.
Дружбан с утра пошел к барыге,
И нету,  может замели?

Возьмешь трубу за пару соток?
Полтос добавлю - уже чек.
Окей,  еще бы пятихатку,
И я - счастливый человек! "

Гляжу на парня, как он жалок.
Таких полно в каждом дворе.
Словно зомби из страшилок,
Заполонили все,  везде.

А мог иметь семью,  детишек,
Счастливым быть и созидать.
Но говорить что- то - излишне,
Ему сейчас, на все плевать!