В памяти всплывало бабье лето

Сергей Сорокин 3
Вперемешку с первым снегом
дождь закапал не спеша.
Так прощалась осень золотая –
плакала и с ней твоя душа.
В памяти всплывало бабье лето,
первый в жизни жадный поцелуй,
И не только он, конечно, ЭТО,
что терзало столько разных дум…
Всё само собой как- то случилось
в неге чувств безумных и страстей.
И не ври себе, что не хотела
этот плод отведать поскорей…
Ночью в жаре измогая томном,
ты сквозь сон опять рвёшься туда,
Где твоё желанье, страсть и близость
женщиною сделали тебя…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
25.11.2014