Поёт душа не только летом

Гуд Бай
(Экспромт на экспромт)


Поёт душа не только летом!
Осенним золотистым светом
Несется радость настроений,
И здесь, конечно, не до лени.
А дождь прольет слезу скупую -
Я всё равно не затоскую!
Другое дело - на пороге...
Когда зима ещё в берлоге...
И осень, вроде бы, у дел...
Но снега нет, мороз несмел -
В такой поре кругом всё серо,
Признаюсь, осень надоела!