Зимние страдания

Феодор
Вот, опять зима протухла,
Значит, лету не конец?
Осень грязью ублажала,
А теперь совсем капец.

То мороз, то снова слякоть,
То снега, то снег с дождём,
То сугробы наметает,
То по лужам мы бредём.

Нет, так дальше жить не стоит,
Как бы зиму обновить? –
Надо скинуться, ребята,
И попробовать купить.