Я вовсю такой...

Алвенс
                Лопатиной Наташе
                http://www.stihi.ru/avtor/tashik7


Под окошком я Вашим смирненький…
Во букетике – незабудочки…
Мож… подбросите ножк куринненький?...
Или торта кусок на удочке?…         

Я вовсю такой... с причесанчиком…
Даже бант на шее поглаженный…
Мож… презентите круассанчиком?...
И котлеткой на вилк насаженной?...

Мож… откроете дверь подъездную?...
И квартирную, что логичненько…
К чёрту комнаты! – не сущестное! –
Во прихожей так романтичненько!...