Горожане ли пришлые!?

Евгений Коньшин 3
Всё чаще приезжие из аулов в Уфу криминальные представители башкир в отличии от башкир добропорядочных.
Едва выкупив в Уфе угол для жилья начинают идя по улицам громко кричать в телефон , а у нас в Уфе.
Такая же точно история была с одной бывшей  учительницей Избитской и её подругой Козырь Искевич этих дам непонятной нации преподававших в школе 7 города Уфы .
Во время перестройки из Уфы  вызвали на работу  в Москву и по приезду в Уфу в гости к кому то они голосили, а у нас в Москве.
О том сегодня после заутрени рассказывал уфимский Евгений Блаженный (Коньшин).
И в конце рассказал на данную тему  притчу.


Бежит по полю стая ежей.Впереди самый жирный еж, голосит!
Иго го!
Мы ножками бьём.
Мы спешим под  нами полюшко дрожит.
Иго го!
Ну чем мы не ослики!?