сколько у людей горя...

Татьяна Петрова 7
Сколько у людей горя,
Сколько у людей потерь.
Слез целое море,
Кто им поможет теперь?

Трудно утешать словами,
Только слушать тех,
Кто сейчас не с нами,
И не слышит наших утех.

Тоже больно и трудно,
Но это нужно им,
Пусть говорят прилюдно,
О бедах своих вслух.

А мы их будем слушать,
И говорить, говорить.
И стараться разрушить,
Стену, что мешает жить.