Как жаль...

Николай Лупашко
Как жаль...что лишь во снах
глаза твои я вижу,ты
смотришь на меня и в них блеснет
слеза
Ты что то шепчешь мне,увы тебя
не слышу
сквозь крик души моей
не разобрать слова

Как жаль что не твоей
я ласкою разбужен
И вместе нам уже не провожать закат
Тоскою по тебе я до смерти
измучен
и по моей любви давно уж
бьет набат

Как жаль,безумно жаль..что
время не вернется
ни стоном не мольбой
его не удержать
А сердце мое ждет,болит..
но не сдается
Лишь только мое сердце
умеет долго ждать

Как жаль что душу мне
уже не обогреешь
Печалью до сыта напилася душа
Тебе кричу в ночи но
знаю не ответишь
и на прощанье мне взмахнет крылом
мечта

Как жаль что нам двоим
Весна не улыбнется
И за любовь свою, нам не поднять
хрусталь
Лишь память о тебе
тоскою отзовется
Ну а в душе останется лишь горькая
печаль

Как жаль что лишь во снах
глаза твои я вижу
ты смотришь на меня на них
блестит слеза
ты что то шепчешь мне но
я тебя не слышу
сквозь крик души моей
не разобрать слова...