Коротыш

Ананас
Он короток как замыкание!
В безвременье Ваше вникание...
Под сонное вынимание,
Руки из под Солнца плеча!
Не делай ему замечание,
Примером острастным леча!

Кредит любви остаточно сердит,
Пока ему ребёнка не родит!
У чётких мыслей шаткое доверье?
Стихи на выбор рвутся через двери!

Ответ или отклик
в пожизненной рифме иль прозе?
Монетой себя оставляя
в своём же кармане!
А много ль угрозы
в давно нестираемой драме?
Неношенный шкаф у стены
в стихотворнонечитанной позе!