Всё конечно

Валерий Шуренко
Жизнь-дерьмо,мы говорим,
Но умирать мы не хотим,
Ведь жизнь у нас всего одна,
И перспектива не видна,
А хочется прожить жизнь так,
Чтоб позавидовал и дурак,
Но жизнь порой сильно давит,
И судьба ещё клизму ставит,
Ещё в мире господство волков,
Над общей массой дураков,
А у человека право в одном,
Это право быть дураком,
Но учти,налоги для волков,
Только берут у дураков,
То выбирай,быть с волками,
Или же быть с дураками,
Но я бы мир изменить мог,
Если бы мне помог Бог,
Но хорошо,что всё конечно,
И мы не будем страдать вечно.