Нам не привыкать к разрыву

Ольга Сенькина
Нам не привыкать к разрыву,
Опять мы стоим у обрыва,
Опять растоптана вера,
Отпали незримо крылья.
Опять сердце кровоточит
И рана зажить не хочет,
По ней мы режем больно
Кинжалами-словами,
В добавок посыплем солью,
Чтоб рану сильней разъедало.
Опять плюём мы в лицо,
Забыть стараясь друг друга.
Ты больно делаешь мне,
А я снова плачу в угол,
Обидно до боли обидно -
Проклинать и рваться друг к другу.
Не лучше ль расстаться друзьями,
Чтоб вспоминать доброту,
Полёты,нежность и крылья,
Чтоб видеть солнце и звёзды,
Дожди и снега между нами.
И те стихи,что с нами
Помнить мы будем всегда!
                25.11.2014г.