Жмурики-49

Швейк
Оксюморон

Выдаю оксюморон
Всякого успеха:
Относитесь с юмором,
Если не до смеха…


По-английски

Не становись на путь сей склизкий –
Всё подпиши, как хочет жИнка…
Когда уходят по-английски,
С наследством может быть волынка.


Пользователь

Активность жизни – интернету,
Мозги жрёт гаджетов девайс…
Когда проблем – как бы и нету,
Проверьте – есть ли пульс у вас.


Приговор Истории

Корона - сантиментов и соплей
Не терпит в пору вражьего разора…
И вежливость великих королей
Лишь в точном исполненьи приговора.


Придёт

Не по заслугам иль родству
Придёт и наше время,
Друг, приобщиться к большинству…
Земное скинув бремя.


Прогноз

Нет повода, други, для слёз,
Хоть нас и бросает из пламени в полымя,
Ведь жизнь – как погоды прогноз:
Сбывается всё…,
Но не там и не вовремя.


Пусть говорят?..
(Д.Сэмюэл)

Демонстрация чувств неуместна,
Поверять их не должно эфиру…
Горе истинное – бессловесно,
И о нём не кричат всему миру.


Радоница

Для чего прекращаем вдруг кушать
И стадами бредём сюда с пастбищ?..
Потому что умение слушать –
Это главное качество кладбищ.