Возвращаюсь... жинка рада

Вера Абрамова -Носкова
   Ездил я по заграницам
   Вот такие, брат, дела.
   Ну, а дома, как известно,
   Жинка верная ждала.

   Я же там любил мулатку,
   Индианочку любил.
   Возвращаюсь...жинка рада.
   Час расплаты наступил.
 
   Расфуфырилась - в халате,
   На макушке бигуди,
   Всё как прежде, друг мой Вася,
   Улыбаться погоди.
 
   Нежно тянется губами,
   Секса требует сеанс.
   А меня вопрос колышет:
   Подарю ей что сейчас?

   Эх, ямбическая сила!
   Ну,  скажу я что устал...
   Тут остаться бы мне живу,
   Жинка  тянет всё уста....

   Я ей враз: -Не торопися!
   Мы устроим карантин!
   Что творилось, друг мой Вася...
   Скалка в доме - господин!
 
   Вот теперь лежу лечуся,
   Да...проблемы с головой.
   Ты смеёшься? А мне грустно,
   Скоро мне опять домой.
-------------------------------------
Агапи-Галина http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

Ездил друг мой заграницу
Развлекался каждый день
Во французской он столице
Сдвинув шапку небекрень!
Ну, а дома как всегда,
Всё спокойно и жена,
Верно Коленьку ждала,
Вот такие брат дела!
Как вернуся он домой,
Коля друг её родной,
Не поймёт его супруга,
Будто сглазили ей друга.
Жинку он не признаёт,
Только песенки поёт,
Чтоб опомнился дружок,
Бац, ухватом по затылку,
Хлебнуть хотел на посошок,
Жинка спрятала бутылку.
Вот теперь её родной,
Дома с головой больной,
И прикован он к постели
Может быть на три недели.
-----------------------------

Косолаповский http://www.stihi.ru/avtor/vityunja

У меня дружок, Василий,
За границей отдыхал.
Развлекался до бессилья -
Женский пол его достал.

И вернувшись восвояси,
Думал дома отдохнуть.
Но жена с порога: Здрасьте,
И опять про ту же суть!

Корешь сильно испугался,
Безопасным не был секс.
Лучше б в доску он нажрался,
Спал бы в будке, там где Рэкс.

Шепчет ласково любимой:
Мол с дороги - подустал.
А она его... Скотиной,
Закотила зло скандал.

Будто молния сверкнула,
Скалкой врезала меж глаз,
А потом ещё и стулом...