Лишь в полном самоотвержении

Романова Татьяна Викторовна
Лишь в полном самоотвержении
Дано духовно восходить.
Рождён для Высшего служения
Тот, кто себя смог победить.

Нет половинчатости в преданном.
Любовь к Владыке велика!
Ведёт тропою заповеданной
Любовь к Владыке сквозь века.

Горят сердца в Огне сражения.
Нетленна Огненная Нить.
Лишь в полном самоотвержении
Дано духовно восходить.