От наркоза...

Таня Станчиц
*** А.К.***
Отойдёшь от наркоза - и боль будет адской...
Я приду к тебе грёзой, поцелую по-братски...
По-сестрински...индейски...и совсем по-девчачьи -
чтоб затмилось мученье...И ещё - по-щенячьи...

Всё пройдёт! Ты же сильный! Ты честный и добрый...
Я люблю тебя..."ИНДИ!..." - называй меня, чтобы
я себя не забыла - про своё назначенье...
Как тебя полюбила - не имеет значенья.

Называй меня Умкой - даже если не петрю
я в компьютерах умных...Называй меня где-то!
Хочешь - можно Цунами...Можно - Танькою просто.
Я пляшу над волнами. Я - твой якорь и остров.

Позабудутся боли...Все страданья, печали!
Не забудем про СЛОВО - то, что было В НАЧАЛЕ...
...По-сестрински...индейски...и совсем по-девчачьи -
чтоб затмилось мученье...И ещё - по-щенячьи...

25-11-14