Не дышится

Девочка Счастье
Знаешь , а мне без тебя не хватает воздуха ...
Мысленно смотрю на тебя закрывая глаза ,
Я понимаю , что все это во мне не удержится .
Хватаюсь за счастье свое , как за воздух умирающий , за тебя .
И без тебя мне почти не дышится ,
Не улыбается без тебя .
Понимаю , что держать тебя не имею права я ,
Да и зачем удерживать то ,что не хочет оставаться с тобой всегда .
На моих губах всегда привкус твоего имени ,
Сладковато - пряный , который обожаю я ...
В моих глазах твой мир отображается ,
По крови движется твоё "люблю тебя" .
Мне без тебя всегда не хватает воздуха ...
Ломает душу без тебя ...