А виною всему...

Кондратенко Людмила Васильевна
А виною всему были море и пена ,
Да песок , что сыпуч , очень хрупок и жёлт ,
Ты ко мне на свиданье пришёл , но " Елена"
На песке написал завитками , как торт.

Мы знакомы едва и я сделала скидку
На твою невнимательность - милый изъян ,
И в ответ подарив белозубо улыбку
Дописала  к " Елене " " плюс - твой Дон Жуан!"