Когда ты поёшь

Геннадий Рахмилов
Когда ты поёшь, я плачу,
Не чувствуя влажности глаз,
Сбиваюсь дыханьем, захвачен
Волшебностью песенных фраз.

Твоим восхищенный талантом,
Я вместе исполнить тянусь:
Насколько же вкусно и ярко,
Так искренне, просто дивлюсь.

Как многое музыка значит,
Имея над чувствами власть;
Когда ты поёшь, я плачу,
Не чувствуя влажности глаз.