спасайся

Борзова Ника
ты передергивал частицы моей кожи,
я чувствовала всюду и нигде.
наши желания до мерзости похожи,
целуй меня повсюду и везде.

мне легче если ты возненавидишь,
посыплешь на дорогу в руки брань,
но если ты меня одну увидишь,
ты перейдешь за мною эту грань.

я пробираюсь под твоею тенью,
преследую тебя даже во сне.
как только ты предашь меня забвению,
воскресну в твоей памяти извне.

беги,кричи,спасайся от отчаяния!
иди и не подумай оглянуться!
ведь даже капля твоего раскаяния
заставит тебя вновь ко мне вернуться.