Надежда

Ерошин Андрей
Почему ты всё время смотришь в глаза,
Я, скорее всего, никогда не пойму,
Может всем нам правду ты хочешь сказать,
Почему же грустишь и молчишь почему.

Так берёза стройная на лугу молчит,
Оставляя слёзы по утру в росе.
Может всем нам правду она говорит,
Но услышат не все, далеко не все.

Птицей белой вспорхни и в небо лети,
На прощанье махни белоснежным крылом,
На земле тебе вряд ли с кем по пути.
Ты пречистая птица и небо твой дом.

Отпусти всех тех, кто потянет вниз,
Мёртвым грузом вцепившись в твоё перо,
Бесполезно держать белоснежных птиц,
Ты пойми, от добра не ищут добро.