Казань. Белеет парус одинокий...

Наиля Ахунова
25 ноября в 18-30 в малом зале казанской консерватории (ул.Б.Красная, 38) состоится студенческий концерт (класс Э.Трескина)"Белеет парус одинокий", посв. М.Ю.Лермонтову. Вход свободный.