На поздние цветы ложился снег...

Голубева Нина
На поздние цветы ложился снег 
без церемоний и без сожалений…   
Казалось, хватит нескольких мгновений
и будет завершён их краткий век.
Но оставалось столько в них тепла,
жизнь в лепестках так жадно трепетала,
что таяли холодные кристаллы,
и осень благодарно ожила.

25.11.2014г.