Кенозеро моё

Анатолий Абрадушкин
                Кенозеро моё

                Анатолий Абрадушкин

Как я люблю тебя, о моё Кенозеро
Как я горжусь тобой, милое озеро.
Где бы я ни был, буду я помнить тебя,
Сказка, любовь моя, ты, как душа моя.

Припев:

Островитяне, кенозерийцы,
Сплотила дружба нас навек
И, несмотря на званья, лица
Нам Виловатый, как ковчег

Островитяне, кенозерийцы,
О, как летят мои года
И, если встреча не состоится,
Я буду помнить вас всегда.


                2014.08.02 село Домнино