Заснеженный парк..

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и парк приуныл
  Не в объятиях лета.
  И в снега спрятал пыл
  В ожидание  рассвета.

  Ты не рад холодам?-
  Как тебя понимаю!
  По кудрявым ветвям
  И сама я скучаю.

  Я хочу, чтобы ты
  Кучерявой листвою
  Все деревья, кусты
  Принакрыл с головою.

  Трав вдыхать аромат,
  Цвет весенней мимозы.
  И любимого взгляд,
  Под лукавой берёзой.

  Я иду не спеша
  И уже вечереет.
  Да, зима хороша,
  Но о лете жалею.

  Я хочу, чтобы ты
  Кучерявой листвою
  Все деревья, кусты
  Принакрыл с головою.
  ---------------------

  25 11 2014г