Страшный сон

Борис Болотин
«Вы позвольте Вас любить издалека -
Дуновение лесного ветерка,
Шорох листьев и звучание ручья,
Каждый звук - это любовь моя и я.»
Iz «Вы позвольте»
http://samlib.ru/k/konkurs_p_r/wypozwolxte.shtml

Скажите честно: сколько вас?
Любовь, понятно, это раз.
Два – дуновенье ветерка,
Три – звон лесного ручейка,

Четыре – это шум листвы.
А там вдали, за камышами
Ужель, сударыня, Вы сами?
Ежу понятно, пятый - Вы.

Всех сосчитал! Ну, слава Богу!
Но я один. Вас слишком много!
О, страшный сон! Я весь в огне!
Нет, групповуха не по мне.