Одна семья

Татьяна Галкина-Башкатова
Я на пальцах слагаю-раз
получается буква-АЗ,
я на пальцах слагаю-два
уже ВЕДАю аз слова
Дальше три,я ГЛАГОЛю-вам
и четыре-ДОБРО словам,
так и ЕСТЬ-это цифра пять
шесть-ЗЕЛО на(7- ЗЕМЛЕ стоять
от-семи, до-восьми-ИЖЕ
почти справилась я уже,
ФИТА-девять, о чем-же я
все мы люди- одна семья.