Поверь мне... друг мой.. это зря!

Юльчита Белоусова
А ты любил? Не оценила!
А ты прощал? Не поняла.
А ты боролся? Тоже зря..
Ты сердце положил к её ногам!?...
Ты добивался? Бесполезно!
Ведь этот ангел ,ликом белый,
Все чувства грубо растоптал!
Ты о любви кричал в подушку,
И по ночам о ней мечтал...
Страдал,орал...бродил как навеженный.
Но все равно, она ушла..
И так живёшь от ночи к ночи.
Она тревожит беспокойный сон...
И с ней ты быть уже не можешь,
И без неё хоть волком вой!
Но держишься  за  чувства,
Боясь кого то в жизнь свою пускать.
Ты звук на минусы накрутишь,
Что б заглушить,своё больное я.
Ну вот и мстишь,ты озверел от боли..
Измучена твоя душа,
Быть может,так ты все оставишь?
Поверь мне,друг мой,это зря!
Ведь все равно придётся
Все расставлять по полкам,
И заглянуть судьбе в глаза!