Любимая

Юрий Ильин Сибирь
Я согрею тебя, Карина,
белым тополем выйду в сад
и глаза твои, как малина,
светлой радостью заблестят.

В искрах снежных, горячих,талых
прячут птицы мою любовь…
Не грусти только, ягодка алая,
я приду, буду рядом с тобой,

прорасту сквозь снега, страницы,
ветры – ангелы высветят путь…
слышишь, горлицы и синицы
в нашем сердце гнёздышко вьют?

Не губи красоту напрасно,
мне не надо других девчонок.
Жизнь – один нескончаемый праздник!
Мой любимый зайчонок – бельчонок!

Пусть зима наползает лавиной,
пусть позёмки метут – свистят…
Я согрею тебя, Карина,
белым тополем выйду в сад…
14. 11. 2014