Привкус горечи...

Голубева Нина
Вечер сменит долгий день,    
задрожит звезда в окне.
Наша сдвоенная тень
отразится на стене.

Невесома тишина,
вкус рассвета так далёк.    
Я тобою пленена
и клонюсь, как стебелёк.
 
Но, со счастьем наравне,
привкус горечи в губах,
Задрожит звезда в окне,
а в душе – разлуки страх…

25.11.2014г.