Я тебя разлюбила!

Натали Восток
Ну всё!...Я тебя разлюбила!
Мне надоело страдать!
И каждые дни с тобой помнить,
И каждую ночь вспоминать…

Гуляй сколько хочешь ,любимый!
Теперь мне уже всё равно!
Ждала я тебя так долго,
Страдала, ревела и что?

Ты так меня и не понял -
Наверное не догулял!
Ну что ж развлекайся и дальше,
Меня ты уже потерял!

Ни слову  и не слезинке..
Я не поверю теперь!
И в сердце  моем отныне
Навеки закрыта дверь!