День рожденья

Деплоранская Елена
Твой День рожденья отмечая,
у Бога одного прошу: "О, Боже,
мне не надо рая - дай дочке
райскую судьбу:
пускай её обходят беды
и пусть здоровье не сдаёт.
Пусть каждый день, как день победы,
она с восторгом проживёт!"

А для меня нет больше счастья,
чем взор очей её стеречь,
тогда все бури и ненастья
слетят с моих усталых плеч.
Я славлю День рожденья дочки,
любимой доченьки моей!
Пишу с любовью эти строчки,
они согреют сердце ей!