Я встретила мужчину

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мне повезло, я встретила мужчину.
Хорош собою, пышет чувством взгляд.
И я решила- есть теперь причина,
Надену новый выходной наряд.

Мы встретились. Был обалденный вечер.
Такого я не знала никогда.
Я вся летела милому навстречу.
Не ведая, что ждет меня беда.

Он оказался ВИРУСОМ обычным.
В доверье втерся, душу покорил.
Но, поведением, весьма циничным,
Былую страсть мгновенно охладил.