Во здравии, в бреду ли...

Виктор Вьюгин
Во здравии,в бреду ли, пьян
В прошедшее придти бы на восход.
Там в суд подать на Египтян
За приключившийся Исход.
Иль Моисея просто упросить,
Чтоб "Богом избранных"
В пустыне дольше поводить.