Не шуточный совет

Вадим Пряхин 2
Раз видишь в каждом
             встречном психопата,
Пора, родной, быстрей
               бежать к врачу...
А то грядёт в твоей
             судьбе расплата.
И я в таких вопросах не шучу...

          *     *     *