28 декабря утро, пл. Клиши

Уратино
Я жил в районе площади Клиши,
Там где Сан Крё благославляет Мулен Руж...
Простая жизнь: коль не святой - греши,
Устал грешить - тогда берись за гуж!

Но если взялся - спуску не проси:
Мечи при всех, что смог ты на веку!
Наград не жди! Цена одна - мерси!
Ну, если гений, - то мерси боку