Горе и радость

Макс Мартини
Мысли как люди
   Блуждают в потемках
Что дальше будет
   Страхи ребенка
Радость и горе
   Им так привычно
Ходят по двое
   Все как обычно

Там где встречают
   БлизкО расставанье
Если смеются
   То рядом рыданье
Умер простился
   Слова сожаленья
Кто то родился
   Прими поздравленья

Так и шагают
   Не зная про старость
Вечное горе
   И вечная радость.