Совсем забыл меня мой друг...

Галина Милая
Совсем забыл меня мой милый друг:
Не пишет, не звонит и не приходит.      
Сужается сильнее грусти круг -               
Минуты на меня он не находит.   

Давно забыла ваза на столе
Цвет розы, хризантемы и ромашки.       
От запаха, которых захмелеть
Могла да так, что до сих пор мурашки.

И утром, просыпаясь, я не жду,
Что нежным поцелуем повстречает. 
Тоскливо на работу я бреду,
Запив печаль свою холодным чаем.