Марсель. 29-е декабря

Уратино
Когда я в будущей какой-то жизни
От оптимизма лопаясь, в прицеле,
Забуду стыд - хочу опять в Марселе
У Нотр-Дам де Гарда, в укоризне
Себя увидеть. Выплывшим из Жизни.
Но уцелевшим. Хоть и плыл без цели.