Письмо

Алла Цай
Эмоции удержать уже невозможно
Годом навеяны, скручены важным
Как до вас донести еще раз, можно
Чтобы не стать таким огнеопасным
Всяк  понимающий руку протянет
Даст глоток веры  на дне напиться
Что же вас братцы опять  даль тянет?
Что же так хочется на войне убиться?
Птицы окрасились в наряд черный
Всем надоело, но что делать?
Как выйти на волю , вагон полный
Слова с ложью  не перестают
от друг друга по  линии  бегать
Плавно скользит нож по бумаге
Вырезаем буквы , чтобы переродиться
Ты ведь тоже глотаешь  муть эфиров
Никому не хочется со светом проститься
Ждать надоело, то громко , то тихо
Уже привыкаем…
А как оно раньше было?
Ну всё баста , не поминай лихом …