Сон...

Татьяна Радужная 2
...Когда ты на грани...,
когда "зацепило"...
Сегодня когда
много лучше, чем было...
Когда за спиной
два крыла вырастают...
Душа когда
        хочет,
           надеется,
                знает ... .
Когда черно-белым
           уже не бывает ...
И вечер тот
           медленнее убывает ...
Когда всё вокруг
           для тебя не напрасно ...
И каждый твой день -
           ослепительно ясный ...
Когда ...влюблена
           и не ищешь ответов...
И жизни своей
           благодарна за это! ...
...Теперь - просыпайся,
           закончился сон ....
Встаю
       и  иду
покурить
       на балкон ....  .
                / 24,11,2014 г. /