С днём рождения, милые доченьки!

Ираида Вайгель Лидер
С днём рождения, милые доченьки!
Вам сегодня - 35!
Это возраст - самый прекрасный!
Желаю вам красиво по жизни шагать!
 
Страницы жизни летят очень быстро;
Летели, как птицы в сей жизни года.
Вы нежностью были мною пропитаны,
дочурки - вы светлая гордость моя!
 
Вы семьи сложили, растите детишек,
Очаг ваш украсил ваш быт и уют;
Сегодня вас чествуют ваши родители,
друзья вас по- прежнему помнят и чтут.
 
А бабушка тоже вас , не позабыла!
В 88 хорошо помнит внучат;
Вы ведь ей самые дорогие,
Близняшки мои, она вас любит, как мать!
 
Живите, дочурки, светло и счастливо!
Цените родных, тех, что любят и чтут!
Жизнь украшайте своими делами,
Они в вашей жизни - надёжный приют!