День без тебя

Галина Исупова
Как долго день отсчитывал минуты!
Всхлипывал вечер в хрупкой тишине.
Темная ночь, в бессонницу обута,
Топталась громко, надоевши мне.

Не знала, что томителен так будет
День без тебя - воскресный выходной.
Среди летящих мимолетом буден
Мне суждено прожить наш день одной.