На семи ветрах

Татьяна Тетенькина
Хмурый вечер.
Серая земля,
Скучная земля.
Мне бы в облака взвиться…
Бог услышал –
И в какой-то миг
Преломился мир
И унёс меня к птицам.

Я летала –
На семи ветрах,
Побеждая страх,
И вливался звон в уши.
Белый голубь
Плавал надо мной,
Звал меня домой,
Окликал мою душу.

Я любила
Землю с высоты,
Где когда-то ты
Так суров со мной не был.
И на крыльях
Каждый из ветров
Горькую любовь
Ласково качал в небе.