Молчание ягнят

Ирина Бракман
Покинув пастбище, овца
Наткнулась прямо на ловца.
Речь о любви и о венце
Вскружила голову овце.
Волк, увлекая "дам" фокстротом,
Съедал за ближним поворотом.

***
ИСТОРИЯ – КАК ОБРАЗЕЦ,
НО ПРОКУ НЕТ И ТОЛКА,
ВСЕГДА ОТЫЩЕТСЯ ДЛЯ ВОЛКА
ПАРА ДОВЕРЧИВЫХ ОВЕЦ.

Картинка позаимствована
у интернета.Спасибо автору.