Казус в магазине

Натали Восток
Зашли два парня в магазин и пиво выбирают.

А продавщица в фартучке за ними наблюдает.

И говорят ей –«Два «Коzла»!», Она им отвечает:

«Я это вижу! Ну а что ж мы все же  покупаем?»

И в их глазах возник вопрос :-Она не догоняет?!

Эх парни!….Это ж она Вас так мило величает!