Вчерашний листок

Михаил Зудилов
Всё! Начинаю радоваться жизни -
Сперва приобрету калейдоскоп
И, наплевав на всяческие "измы",
Слегка разбавлю белым гардероб.

Хочу отныне мыслить позитивно -
Во что-то верить, ближнего любить,
Быть со вселенной в связке неразрывной,
Не думать: "Кто там дёргает за нить?"

Закостенеть недолго в ностальгии -
Пора вчерашний оторвать листок.
Я тот же, хоть и дни пошли другие,
Неси меня, невидимый поток!